X



ワイ「解約するわ」 サブスク「マジで?」 ワイ「うん」 サブスク「本当に?」 ワイ「本当」 サブスク「ガチのマジ?」 ワイ「…」イライラ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:00:01.668ID:n/AsyIKjd
      
サブスクを解約したいのにできない――。そうしたトラブルを受けて、解約手続きに必要な情報提供の努力義務を事業者に課すことを盛り込んだ改正消費者契約法が25日、参院本会議で可決され、成立した。主に契約時のルールを定めた同法で、解約時に関する規定が設けられるのは初めて。

つずき
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7022ff166652fb5d674f835acd6edb1af114bb0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:00:53.215ID:IBlAdAm+M
こんな長いスレタイなんjには収まりきらんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:37.433ID:cMxiYlFOd
NHKも難しいんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:16.295ID:91OcuC6Q0
ググらんと解約の仕方分からないサイトクソウザい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:29.311ID:2yH27jsu0
解約したら即使えなくなるのおかしいだろ
一ヶ月分の金払ってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況