X



10×10×10=10000 なのに 9×9×9=729 って少なすぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:06.535ID:ZKC5q0Ze0
本当は7000くらいあるんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:38.409ID:0tAXTd9dr
9999だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:30.112ID:JWuG469j0
1000・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:40:02.791ID:QriwQ3Av0
10000てどっから出てきたんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:40:26.865ID:u8BXcgix0
7×7×7=343の方が少ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:40:47.702ID:HJPtEL0Yd
0が1個多いですねぇ 殺しますよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:41:09.271ID:7OJqSUeu0
>>6
物騒すぎワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:43:14.780ID:2sBpfYyTM
嘘つくのやめて貰っていいですか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:45:06.032ID:/opot71P0
フリーザがキレとる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:47:36.840ID:yALAGMLz0
9ってやつはそいつ自身は凄いやつなんだけど誰かとつるむとなんだか思ったほどじゃないな…ってなるやつなんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:49:12.665ID:dkdHSX2u0
10倍だぞ10倍
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:52:46.167ID:L80HeLiGd
>>6
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況