X



鬱とパニック障害と対人恐怖持ってたけど医者に行かず自力で直したけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:36:13.017ID:pmakvRcl0
気合いが大事
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:36:34.275ID:o2mRnT7Fd
甘えてただけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:36:43.297ID:gX7HPfCLa
甘えを無くせば治る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:36:52.723ID:EgUZuiA2d
虚言癖もあるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:37:34.605ID:K/3Z9EqP0
完全なる詐病
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:11.127ID:pmakvRcl0
>>2
正解

>>3
ほんそれ

>>4
それはある

>>5
詐病ではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:44.784ID:MLK4H78V0
そうね・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:40:31.377ID:pmakvRcl0
>>7
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:40:44.714ID:DdwI2jv6M
やっぱり鬱は甘えだったか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:41:08.893ID:pmakvRcl0
マジでスレタイの病気になった時は死んだ方が余程マシなくらい地獄の日々だったけど、今となっては死ななくてよかったと思ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:42:18.365ID:pmakvRcl0
死んだ方が楽だった自分からすると自殺した奴は逃げた奴ら、憶病者、負け組だと思う

俺は何年も戦って生き残った強者

まあ同時に選択肢の一つである事は認めるし尊重はしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:42:31.603ID:pmakvRcl0
>>9
甘えでもあると思うわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:43:00.117ID:6pw8EW7P0
俺も鬱と肺がんと骨粗鬆症と顎関節症あったけど医者行かずに気合いで治したよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:44:20.842ID:pmakvRcl0
>>13
俺よりすげえじゃん

肺癌て気合いで治せるの?
精神病と違って治ったかどうかわからなくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:45:22.261ID:6pw8EW7P0
>>14
まだ生きてるから治ったよ
病院に行くやつは甘えてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:48:50.459ID:pmakvRcl0
>>15
どうやって肺癌てわかったの?
精神病は症状でわかるけど肺がんは分からんやろ
肺気腫なのか気管支炎なのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:49:26.432ID:6pw8EW7P0
>>16
肺がんも病状でわかる
今はもうなんともないから治った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:50:53.326ID:pmakvRcl0
>>17
肺がん特有の症状教えてみ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:51:53.949ID:6pw8EW7P0
>>18
凄い肺ががんですごい咳とタンとがんがやばかったけど治った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:52:47.889ID:pmakvRcl0
>>19
痰と咳だけなら肺癌ちゃうやんw

お前嘘つきな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:53:01.759ID:6pw8EW7P0
>>20
お前はうそつきじゃないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:55:00.011ID:pmakvRcl0
>>21
俺はお前と違って明確にスレタイの症状出てたからなー

肺癌はそんな症状ちゃうからお前は嘘つきで俺は本当
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:55:43.736ID:6pw8EW7P0
>>22
もしかしてお医者様でございますか!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:58:19.978ID:pmakvRcl0
>>23
??
医者じゃなくても症状なんて分かるだろ
馬鹿なの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:19.845ID:QzQSjSPs0
良かったじゃん
飛び出した先に優しい人達がいると良いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています