X



【悲報】パチンコの換金場所がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:05:36.126ID:9DRbQZ7ad
どこや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:03.819ID:rRW+J2Vfd
同じやつについていけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:08.049ID:kftxNTuE0
客についてけや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:13.615ID:KMB7Yqfv0
皆さんあちらの方へ行かれますよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:15.462ID:t1KI4n6Ra
警察に「パチンコ屋の換金所がわからないんですけど」って道案内頼めば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:16.900ID:0dHd3VUaa
適当な質屋調べて持ってけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:18.925ID:4nOPfgIr0
俺に付いてこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:42.112ID:Dw7PgUG50
1駅向こうとか言う鬼難易度のとこもあるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:56.955ID:KgqogParr
>>6
何故か捕まるらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:16.976ID:cQbL8sr4M
パチンコ玉の換金は違法だぞ
できる訳ないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:28.881ID:029HetYg0
>>9
え?そうなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:44.467ID:4nOPfgIr0
>>10
誰も玉の交換なんて言ってないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:08:11.557ID:53661XY30
どこのパチ屋?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:08:54.530ID:cQbL8sr4M
>>12
パチンコ台の換金?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:08:59.978ID:F++bjqdh0
客について行くのが1番
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:09:46.449ID:iH04ADEDr
>>9
金相場が爆上がりするとパチンコの地金が質屋に持っていかれて業界大変ってニュースがよく出るぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:09:57.044ID:Dw7PgUG50
>>15
換金ハイエナと勘違いされて変なトラブルになる事もあるから程々にな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:10:56.930ID:F++bjqdh0
>>17
換金ハイエナってなんぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:11:35.645ID:7Z9k8Rjha
換金場所答えないのアホだよな、答えたところで警察が問題視するわけねえのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:11:45.304ID:FboLe3sm0
>>18
オラァ!して金奪うんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:11:58.576ID:sDApqk7jM
>>5
w
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:12:12.624ID:4nOPfgIr0
>>14
エヴァやリゼロ仕入れて1ヵ月後に売ったら+200万とかヤバイよな

それは置いといて玉→特殊景品→お金の流れだから玉→お金ではない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:13:17.121ID:FboLe3sm0
三店方式だからおkってのはわかるけど
同じ事をゲーセンがやったら逮捕ってのは意味わからん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:13:24.563ID:cQbL8sr4M
>>23
高級なボールペンとかいう都市伝説か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:14:24.345ID:F++bjqdh0
>>21
今時、そんなやつ見た事ねえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:17:35.971ID:F++bjqdh0
>>27
まじか、それはカワイソス
こっちは田舎やから、出禁になりたくないやろうしそういうのないな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:17:42.408ID:gu+l60JV0
皆さんあちらに行かれますね(ATM)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:17:47.823ID:4nOPfgIr0
名古屋の事件か
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:19:25.675ID:Dw7PgUG50
>>18
ただ闇雲に奪うよりも絶対金持ってる奴から奪う方がローリスクで確実だからね
ガチヤンキーなんかがたまにやる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:24:16.922ID:KYN3fu9cd
>>26
よくあるぞ
換金所から出てすぐ強盗されるやつ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:36:05.154ID:sDApqk7jM
>>20
都会に限らず駅周辺のパチ屋の換金所は分かり難いって
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:04:42.722ID:nokMyog00
>>19
警察が言ったらダメなようにしたんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況