X



最近マッチングアプリのtinderをやり始めてからの実績なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:04:12.424ID:aCV8njbI0
合計6人くらい会ったんだけど6人中5人を初日でお持ち帰りしたり付き合ったりしたんだけど正直どうなのこれ?
ちなみに俺はチキンだから会う前にいつもそういうのを匂わせずにご飯だけとりあえず誘ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:05:33.273ID:zKv89FvMd
ティンダーなら普通
あと飲み代もったいないし直ホのが楽だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:39.783ID:BZtji6xS0
ティンダーのチンポ気持ちよすぎだろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:03.701ID:xMbw4uSLr
Tinderとか無理だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:19.956ID:aCV8njbI0
>>2
普通なのか
1人断られてるから雑魚くないか
うんそっちのがほぼ確定で出来るしな
ただどうやってメッセージで言えばいいんだ
メッセージで言ったらいきなりメッセージ来なくなる女ちょいちょいいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:08:07.848ID:aCV8njbI0
>>3
わかる
>>4
なんで?あんな手軽にヤレるアプリなくないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:09:31.681ID:lT/pwTGz0
やっぱ>>1は若いのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:11:00.719ID:aCV8njbI0
>>7
25だから若い方だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:11:00.821ID:sDApqk7jM
ビッチ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:11:10.574ID:Qd0oYenQ0
>>5
メッセ一発目で送る
つまらない事がバレる前に決める

https://i.imgur.com/LB2xQiZ.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:12:47.165ID:Qd0oYenQ0
飲み挟まないとセックスしないって人もいるからこっちの方が100%良いとは言えないけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:15:55.592ID:aCV8njbI0
>>9
いや俺はノーマルだぞ
>>10
これでいけんのかよやばいな
てかお前イケメンだなこれ
>>11
そうそうだから飲み入れてんだよな
飲み代痛すぎるわ大体こっちの奢りだし唯一断られた女は食べて帰ってったわ
こういうパターンもあるのかともうご飯挟みたくなくなったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:18:38.521ID:aCV8njbI0
相手のアイコン気になるわ
モザイク外してくれよこっち北海道だから身バレ大丈夫なら見せて欲しい
こんなすぐOKする女ってどんな顔してんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:19:48.548ID:lT/pwTGz0
女も飯とか居酒屋めんどいと思ってる節あるよな
俺はおっさんだからアプリなんか相手にされなくてナンパだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:21:29.758ID:aCV8njbI0
>>14
それはあるかもなあっちもヤリ目的ならさっさとやりたいはずだし。飯だけ誘うのはメシモクに遭遇する可能性もあるから効率悪すぎるなこれ
ストナンの方がすげーよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:31:19.493ID:xMbw4uSLr
>>10
これでやれるのはわかる

ただあってからこのテンションは無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:36:55.973ID:sDApqk7jM
>>12
違くてマッチングした相手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況