X



両腕にリスカ跡あって夏場は半袖着れないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:44:11.299ID:Nh6L8r4Aa
暑くないの?とか毎回言われる
その度に嘘の言い訳するのも疲れる

女だったら楽勝だろうけど男だから知られたら奇妙に見られる

今までバレた人はみんな奇妙な目で見るかニヤニヤしだすか
またこの季節がやってきてしまった
不自然な長袖tシャツ一枚

この時期から9月後半までまた長いなぁ…
憂鬱
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:44:49.548ID:iMiQPnzX0
そんな覚悟もなくてリスカしたの?
メンヘラなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:45:10.274ID:98QmPrTN0
リストバンドしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:45:31.081ID:heXflPOQd
夏で長袖はリスカかタトゥーだと思ってる
夏でニット帽はハゲてるんだろうなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:45:48.486ID:A0N1zfBd0
堂々としてれば割とどうにでもなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:45:52.875ID:IpWzaJfm0
ケンシロウみたいに包帯まいたら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:46:05.305ID:3f8LUc8za
ナッカーマ
日焼けしたくないからという言い訳は日中しか使えねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:46:38.612ID:1kKc25LZa
>>4
ハンチングとイスラムワッチも追加で
ソースは俺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:46:38.926ID:Nh6L8r4Aa
>>3
それで隠せたら苦労しないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:46:47.411ID:rMZySsFL0
黒の機能性長袖シャツに軽い半袖合わせたら大丈夫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:46:52.405ID:xb/cV7a40
もう自殺しちゃいなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:47:21.044ID:3f8LUc8za
ダイソーのスポーツ用のアームカバーコスパ最強だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:47:40.579ID:Nh6L8r4Aa
>>10
会社行くのに半ズボン禁止
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:48:07.057ID:YZ+7EEaKd
日付け書いとけよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:48:47.539ID:Nh6L8r4Aa
>>12
男でアームカバーは逆に目立つ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:50:05.610ID:QsWmbKOY0
誰も見てねえよお前のことなんか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:50:09.456ID:VxsCu4nMp
うまい棒は老若男女に支持がある人気の駄菓子メーカーじゃん
隠さず堂々と生きりゃ良い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:50:29.485ID:Vbmb+Bq4a
包帯巻いて飛影になれるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:50:34.892ID:3f8LUc8za
>>17
スポーツしてたらなんの違和感もないと思うが
レギンスもセットにしてハーフパンツはいとけばもう何も怖くないわ

それかもうスーツ着て過ごすしかない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:51:00.818ID:VxsCu4nMp
>>18
意識されてるって想いからなんか得意げだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:51:33.446ID:Nh6L8r4Aa
>>21
ヒント 会社員
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:52:56.006ID:3f8LUc8za
会社員ならスーツ着たらいいだけだろ
長袖で過ごしてても違和感ねえし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:54:57.643ID:6u0u3toe0
すみ入れてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:55:25.168ID:4cxRBIsGa
馬鹿か?
そんなん気にするぐらいなら最初からリスカなんかしなきゃ良いじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:56:06.462ID:BOaJQCN8a
とりあえずリスカうp
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:58:40.915ID:rTPnZwvQd
リスカっていうか腕までズタズタの人いるよね
それってもうリスカですらないでしょ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:04:22.426ID:uHzppS2b0
ニヤニヤされるのは隠すからだろ
見せつけていけばドン引きに変わる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:09:05.813ID:OBtJjWYC0
>>32
これ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:34:56.363ID:Q8p4B+Qxp
>>32
それな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:38:40.790ID:SIjNUySUM
男メンヘラとかきっしょしね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:48:29.178ID:zdITnrGO0
焼いてケロイド状にしたら
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:49:54.897ID:oAS4AOYFp
>>37
自慰と同じ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:55:17.425ID:hWbfwB5Ld
ワシらはな 『メス』 にしか興味がないんじゃ
わかったらとっとと消え失せんかいボケェ!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:06:26.795ID:LdbK8BNQM
躊躇い傷が惨めだから隠したいと考えてるんだろうが
そもそも人生の幕引き自ら決めたくせにだらだら無駄に延長してるワケじゃん
惨めに生きながらえてる癖に人からの見目を気にする意味ってなに?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:15:10.968ID:N6/6IW900
そろそろうp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況