X



さっき高校の卓球部軍団が歩いてる直後をついて歩いてたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:07:56.718ID:OKwLtWRp0
あいつらなんであんなに大きいの?
177センチの俺が一番小さかったよ?

あと、なんで卓球部なのに陰っぽくないの?

あいつらはあいつらで「なんであのおっさん俺らの後つけてくるの?www」って思ってそうだけど
たまたまそうなったんだからしょうがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:09:35.003ID:YZ+7EEaKd
大きすぎると動き遅そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:11:27.964ID:AJOgnWAL0
バスケもやってんじゃねえの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:15:02.047ID:OKwLtWRp0
>>2
俺もそう思ったw

>>3
他の事もやってんのかな
みんな高校の卓球部って書いてあるジャージ来てた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:07.098ID:YZ+7EEaKd
コスプレじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況