X



昔は中古ハーレーとか安かったらしいけど何故なんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:03:47.535ID:xTh4s2qv0
なぜ今安くないのですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:12.473ID:s4EcMyXXd
鉄とか金属自体が高騰してる 鉄チンホイールが1kg/¥60だったぞ 10日くらい前な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:07:11.566ID:i2vHCjxi0
沢山あったから
欲しい人のぶんあった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:09:41.331ID:xTh4s2qv0
>>2
通常がいくらなのかわからない・・・

>>3
新車も輸入されつづけてるのに中古安くなってくれてもいいじゃん
誰が買い溜めしてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:11:37.278ID:iZ85Dvc20
皆新車の買いまくりで中古需要なかったんじゃねーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:12:59.347ID:mtVkYLQcr
ハーレーつっても883じゃあね……みたいな風潮あったよな
今でもありそうだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:12:59.386ID:xTh4s2qv0
>>5
中古需要が低かったってことか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:13:59.566ID:poBkLa60d
90年代のはすぐぶっ壊れるからじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:14:21.206ID:f51LAfop0
原付高いよなクレージュタクトとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:16:40.982ID:xTh4s2qv0
>>6
約900CCもあるバイクに何いってるだって思うけど当時はそうだったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:17:51.596ID:ugtnqGV50
昔は国産ビックバイクとかよく道に落ちてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:22:48.790ID:YZ+7EEaKd
アホが騙されてるだけやろトラクターみたいな鉄くずやぞマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況