しょぼんとかいう顔文字界の王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:43:42.214ID:Qdl/oF1+0
描きやすい
グッズも大量
可愛い

勝てる奴いんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:44:33.829ID:oo455b0/d
(´・ω・`)いねえだろ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:45:28.782ID:5ut3OnQe0
なんだかんだグッズあるし商標登録したの誰なんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:49:21.851ID:t93Y3GpM0
そういえば昔クッション買ったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:50:12.064ID:s4EcMyXXd
(´・ω・`)初盆
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:51:44.341ID:AJOgnWAL0
(´・ω・`)シャキーンは邪魔だったからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:52:47.404ID:SZv002zj0
おっさんが使ってるイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:55:26.267ID:tGpU7Wf+d
>>8
みんなおっさんもしくはおっさん風おっさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:08:52.037ID:zVTDcvMRp
(´・ω・`)王者の余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況