X



【画像】この女性声優さんの顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:18:33.744ID:0JmIqro60
めちゃくちゃ可愛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:18:52.446ID:Q1nLShfW0
ちゃんゆい量産型
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:16.879ID:voUTj9SW0
知らないAV女優だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:25.628ID:tnr5N4O/d
舐め回したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:16.038ID:QAkO7hpqd
可愛いけど声優としては量産型
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:21:03.488ID:msShnWhw0
鬼頭レベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:21:15.623ID:JY4Dq6qO0
可愛い系より年相応の格好して綺麗系目指した方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:21:24.549ID:6y5+CawJa
もっとよこせ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:21:31.062ID:Jc66aXHP0
めっちゃ加工してるじゃん
最後の写真だけ唯一あんまり加工してないのかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:21:41.945ID:wP7u2vKI0
平凡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:21:47.385ID:ZvBYrSRE0
これが白石涼子か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:22:27.804ID:N2syckyT0
めちゃかわいいけど声優に可愛さなんて必要ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:23:07.599ID:p4CKLQiaa
>>1
自分の事大好きなんだろうなと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:23:41.525ID:5SsFiYRy0
普通に美人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:25:58.193ID:A4jwz8Ou0
AVが出たらレンタル必至レベル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:26:04.116ID:TQlTgOhP0
藤本美貴の若いころそっくり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:26:10.645ID:YLfuTXMVa
最近の声優てなんでこんな可愛いの?
女優なろうとしてうまくいかないから妥協して声優になったとか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:38:53.069ID:WwvsTetep
ギターショボい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:41:28.915ID:DPyCwT5Fa
ほんとにただの声優としての業務だと俳優と違って年齢でなかなかスライドして席があかない(ベテランに居座られる)から
顔出しで営業どさ回りできるやつを選ぶのは自然の摂理
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:42:01.774ID:+MSUu06f0
さん付けしてるのが地獄できつい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:43:42.024ID:VpgaKHCH0
>>21
わかる
へごの顔はちょうどいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:48:02.566ID:87Qyo5Z70
かわいいけど鼻が気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況