X



ロシアに旭川第7師団から勝てる師団あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:26:54.371ID:bLVwpkQtM
ロシアにレーザー豆鉄砲以上の装備あるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:30:37.647ID:2AoYXpW3a
なんでここに立てるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:32:08.820ID:veGHmk8I0
なんか北方領土にロシア名をつけるとか言い始めてるよね
いまのうちに奪還しないとやばいよ
早く奪えよ
0004ずんだ餅
垢版 |
2022/05/25(水) 12:43:37.928ID:eAS73ypF0
プーチンはアンドロポフの子分、つまりユダヤの傀儡政権だ世界最終戦争を仕掛けてくるぞ。

変死体が発見された公園で鑑識活動が無いのは異常だ、しかも捜査本部さえ設置していなかった。警察庁特別監察室は重大事案として調査を開始した。ウッペツ川殺人未遂の現場付近トイレに主犯格の優樹と想大は身を隠し親族に連絡していた。ウッペツ川に集まった加害者の中には優樹と想大がいたはずが最後まで隠されていた。この二人が親族に連絡して被害者を東神楽の精神病院に搬送している。近所の主婦が通報したのは作り話である。
加害者生徒の親族に有力者が存在していた。黒蕨教育長とも親密、旭川市庁舎の建設や大阪万博をプロデュースまで任された東神楽出身の世界的建築家だ、彼の実家は精神病院。更に主犯格の少年親族に元旭川東警察署長がいる、ウッペツ川事件当時の署長であった。ついに点と点が線で繋がったことになる…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:46:32.384ID:oDDqzgsu0
旅順で乃木のアホタレのせいで大損害出した師団だっけ?
坂の上の雲でそんなん見たような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況