X



【朗報】北朝鮮のミサイル発射の対抗措置として米韓軍がミサイルを日本海に発射
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:56:12.368ID:/UNpTwIQr
米韓軍、ミサイル発射訓練 北朝鮮に攻撃力示す狙い
5/25(水) 11:10

 【ソウル時事】韓国軍合同参謀本部によると、韓国軍と在韓米軍は25日、日本海に向け、地対地ミサイルをそれぞれ1発ずつ発射する訓練を行った。

 北朝鮮のミサイル発射に対応して、攻撃力を示す狙い。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/db05b926227e65faaa0bb5bafc23834187d2e5c8
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:56:43.139ID:F1n+4tHka
日本はなにを飛ばす?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:58:02.194ID:9xdC910w0
野次
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:58:07.207ID:4csykRd2a
変態の国だし飛ばすものといえば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:58:23.012ID:0DdBk0NXd
遺憾砲
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:00:37.262ID:/UNpTwIQr
これの速報きてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:03:45.842ID:2e6PifVq0
どっちが先に日本倒すかで競ってんのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:06:54.940ID:hjRmWip80
ごみ捨て合戦
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:48:09.404ID:tGpU7Wf+d
あごめん間違って打ち込んじゃた テヘペロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況