X



冨樫が仕事してるんだから木多も仕事しろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:33.407ID:WWJyQB4s0
まだ一回戦すら終わってねーぞ😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:34:04.545ID:TRfP8NRG0
市川にも言ってやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:06.514ID:Ug22SFzmd
そんなことよりセプタゴン見れないんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:50.218ID:hVEq8BD70
早く関の戦い描いてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:28.047ID:iPOC0Ve0d
ベルセルクの作者も早くして欲しいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:17.025ID:BGBbcv2b0
平野さんはやく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:33.669ID:dENxqqiMM
他の休載漫画家もがんばってほしいな
冨樫が動き始めたんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況