X



でも煉獄さん死んだよね?無駄死にだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:25:50.817ID:UsL3oKFmp
雑魚じゃん!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:08.044ID:izdZzWLQ0
うまい!うまい!(売上げ)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:16.711ID:JoEfzD2ta
鬼にならなかったから死んだに過ぎない
雑魚だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:56.803ID:KFmie0q90
死んだやつ全員雑魚でいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:27:36.084ID:JoEfzD2ta
あんな雑魚が死んだくらいで泣けるわけねえんだよな
一緒に乗車したくらいの付き合いでなく主人公一行も寒いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:28:59.665ID:E4t9q+eS0
>>5
やはり精神異常者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:29:30.204ID:JoEfzD2ta
>>5
THE女オタって感じのノリで最高
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:29:41.765ID:VpgaKHCH0
>>5
マトリックスの口無くなるやつじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:30:59.294ID:Rc9YTiAN0
別に鬼になって生命長らえて
それから猗窩座倒してもよかったよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:31:22.747ID:x07kTmj70
最初禰󠄀豆子を殺せ、なんなら庇う炭治郎ごといけって言ってたらしいな
そんな精神異常者が死んでくれて嬉しいだろうに
なんで炭治郎は泣いてたんだか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:31:36.254ID:4jrp2xUBd
上参の見せしめ役だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:32:02.561ID:i7EH5qDj0
でも煉獄さんは誰も死なせなかったから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:32:39.016ID:2/p0JVbD0
汽車の乗客を守護ったから無駄ではない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:32:56.462ID:fe8WV/pFM
煉獄さんのスタイルはどの鬼にも有利に働かないよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:02.758ID:AKCtPtxZ0
鬼になった上で鬼と敵対とか出来ないんだっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:34:24.767ID:2/p0JVbD0
無残に逆らったらボンでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:34:29.258ID:FMyTYsS40
煉獄は見せ場なく終わった雑魚
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:34:55.165ID:hVEq8BD70
でも魘夢とかいうの倒したじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:24.379ID:l1YwHJgF0
煉獄さんは負けてない!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:39:42.407ID:VpgaKHCH0
>>19
あれ倒したの猪じゃなかったっけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:01.407ID:9G0Xngv+a
>>16
ネズコしとるやん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:39.492ID:sBhqdmin0
>>23
禰󠄀豆子特例ってずっと言われてなかったか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:06.536ID:8mXZfSrSa
>>24
特例なら仕方ないね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:34.362ID:hVEq8BD70
>>22
直接やったのは猪か炭だったと思うけど、煉極居なかったら詰んでた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:51:31.330ID:FBHDeTyva
なんか活躍がしょっぺぇんだよな
結局雑魚散らしいっぱい頑張りましたってだけだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:44.522ID:sBhqdmin0
>>28
そもそもあの作品って雑魚相手にも複数であたるんだから雑魚散らししまくれる時点で強いのでは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:36.754ID:QFp0+5K80
なんか感情移入できないんだよね…
死んでも言うほど感動しなかった
まぁ死ぬまでの言動もあるかなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:25:34.756ID:GmFSAPnVp
まあ乙骨先輩もリカちゃんが強いだけだし…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:27:32.004ID:VqeZQ+ll0
味方ほのおタイプは前半の盛り上げ役として死んでいく運命だから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:12:13.328ID:jbnAaM4/p
煉獄さん殺す意味あったの?
再起不能に見せかけて最終決戦でうぉーって展開の方がよくね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:12:58.934ID:IPJcj93ja
アヴドゥル定期
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:13:57.351ID:gAt5471Ra
>>5
ねこですよろしくおねがいします?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:14:17.308ID:scIJLxKh0
そんなんいったら最後のほうでぽっとでてきてすぐしんだ柱とかどうなんの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:33:52.525ID:Cy9wslijH
>>31
乙骨先輩は血筋だし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況