X



北朝鮮がミサイル撃ってたのはワクチンが欲しかったから!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:18:25.413ID:OUk3982Tp
🤔赤ちゃんかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:19:20.149ID:LAUJUabLd
黒電話早く死なねーかなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:20:00.669ID:j2SA5ePrp
>>2
次の黒電話が出てくるだけじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:20:44.961ID:UCSxbI1z0
>>2
あの一族が根絶やしにされない限り第二第三の黒電話が出てくるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:21:05.465ID:3ot7zg1EM
ちがうぞ金豚がお腹が空いたから催促だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:22:04.914ID:LAUJUabLd
いや出てきても次々黒電話死んでほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:23:00.998ID:ybnEpzV10
林アホの裏で支援しだすぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:23:06.509ID:TBsxBq8Gd
もう影武者かもしれんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況