X



友人の親父が死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:04:26.422ID:mW3z1YYEH
74歳没
早かったのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:04:56.073ID:IpWzaJfm0
おっちゃんやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:05:46.805ID:mW3z1YYEH
>>2
そうなんだかショックなのがそういう年齢になってきたんだなってな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:08:58.863ID:wTzbI5XbM
お前はアラフォーか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:09:29.027ID:LAUJUabLd
うちのパパリンと同い年やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:09:44.353ID:uN3CuASK0
うちの親父は62くらいで死んだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:10:01.325ID:mW3z1YYEH
アラフォー
>>6
早いな病気やな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:12:35.018ID:hDsL66Oua
ワイのおとんも年金貰う前に死んで社会保険庁の高笑いが聞こえる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:24:28.914ID:H/SkJA1k0
うちはどっちも60前半
祖父母もそうだったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:28:45.199ID:mW3z1YYEH
結構早く死んどるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:31:24.943ID:ZFtq6b8vd
普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況