X



【悲報】ケロロ軍曹、忘れられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 07:19:11.378ID:+45Zpz7/0
Q.ドロロの階級を答えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 07:19:55.200ID:nHK3301id
中将
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 07:20:51.845ID:y7+lCV1U0
クルルは元少佐
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 07:21:39.264ID:1GGeIy820
兵長だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 07:24:08.950ID:xSpXe1F7p
この前夜中に再放送やってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 07:25:50.111ID:2/p0JVbD0
なんでポコペンを改変したの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 07:27:08.059ID:E+wd7wI20
ケロロの絵描き歌うたえば問題ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 07:32:06.060ID:m6eNA8o10
連載終わった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 07:40:26.089ID:kIyrbWSzr
二次創作で精力的に活動して高評価貰ってる人がいるしまだ生きてる方
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 07:41:59.381ID:ap2c3EjHa
>>10
ナレーターも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 07:48:29.597ID:wwMYwQw50
夏美とモアのゲーム出してくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 07:52:24.903ID:DDdGeTe7d
ドロロって入れると予測変換で「ドロロ兵長」って出た
ギロロ伍長、クルル曹長、タママ二等兵も出たが何故かケロロだけ出なかった、何故だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 08:14:17.880ID:l/CpWqso0
連載中だしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況