X



属性バトル漫画にありそうな展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 05:26:45.849ID:GUuwLYaEa
火属性「火が水に弱い?炎の温度は最低でも400度!水の蒸発温度は100度!

そして…俺の炎の熱さは無限大だ!!うおおおおおおおお!!!!」


水使いの攻撃、一瞬にして蒸発。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 05:27:19.413ID:qeI/e1Fm0
これ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 05:27:40.266ID:r2uCDbVD0
これだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 05:29:13.361ID:GUuwLYaEa
水使い「ふん…これだからバカは救えませんね…水が超高温の物体に触れるとどうなるか知っていますか…?化学の基本ですよ○○クン…!」


ドオオオオオオオオオンンン!!!(大規模水蒸気爆発)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 05:29:41.240ID:GUuwLYaEa
火使い「うわああああああああああああああああ!!!!!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 05:31:49.113ID:yaxUfDced
毒使い「毒は薬にもなるんですよ!」

○使い「回復してやがる!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 05:32:15.411ID:GUuwLYaEa
土使い「この大馬鹿野郎!世話やかせやがって!」

土使いのドーム型の壁に守られて助かる火使い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 05:35:48.468ID:GUuwLYaEa
火使い「ごめん…」

土使い「どうした、しょんぼりしやがっておまえらしくねえ」

火使い「おまえ、化学に詳しいんだなって…俺よりおまえのほうが頭が良かった事がショックで…」

土使い「🦍フンガー!!こ、この野郎…!!おまえなんて助けるんじゃなかったぜ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況