X



【朗報】コロナワクチン3回目をスルーしたけど特に問題ないし打つ意味なくてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 04:45:09.464ID:1mQ060dad
ワクチンとは何だったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 04:46:12.663ID:CkYovzos0
2回打った時点で負け組定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 04:46:30.968ID:LuB1swwp0
打ってない友達が感染してて可哀想だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 04:46:50.065ID:iWVPpTql0
ワクチン打った時点で負けだろjk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 04:51:13.039ID:7CMSZIA20
別に反ワクでもないがめんどくさくて一本も打ってないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 04:55:06.518ID:PCvh+8h40
1回も打ってないやつって日本人の2割以下だろ?
朝っぱらからこんなに集まるなんてすげえな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 04:57:22.781ID:ADEkyFIxa
実質ノーワクチンマンだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 05:02:51.160ID:l8gF8dS9d
個人で「ワイ打ってないが平気やでー♪」まぁいいかと思うが反ワク団体は何なんだよあいつらは熱が出て咳が出てつらくても病院行くな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 05:05:56.331ID:ra2UvCiLd
ワク信たちが盲信する神様がボロッカスになってるけどワク信たちどうすんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況