X



のび太「ジャイアン、FPSしようぜ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:06:48.658ID:KVN5OFb70
のび太「ジャイアンは射的が下手だなあw我がノビターズのツラ汚しだよw」

ジャイアン「ぐぬぬ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:08:31.669ID:FIKdu6z50
でもお前立ち回り糞じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:13:49.106ID:OjmDfV510
バトロワじゃ安地入れなくて死にそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:15:39.653ID:U7+fq1Rw0
ゲーム内でもうまいのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:46:07.415ID:1W0txY3p0
のび太「引く事覚えろカス」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:52:03.216ID:veGHmk8I0
のびたのくせに!!って殴られて終わり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:54:50.833ID:1axTOTw+0
ゲーセンにある銃構えて撃つやつは上手そうだがコントローラーとかマウスとかだとどうなんだろうな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 04:01:07.594ID:hCErKdsWr
悪いなこのApex3人用なんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 04:01:58.624ID:2fqD8e+s0
今のドラえもんってスマホいじったりパソコン使ってたりすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況