X



ウーバーイーツのムカつく客 TOP10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:18:51.288ID:1wyWyT+h0
 1位 勘弁してくれ
1位 ピンズレしてる客
 2位~3位 ~~結構腹立つ~~~
2位 住所を正しく記載してない客
3位 届け先の家に番地や表札がない
 4位~5位  ~~まぁまぁムカつく~~~~
4位 豪雨で現金払いかつお釣りが出る客
5位 少額の注文で一万円から支払う客
 6位~10位 ~~まだ許せる~~~
6位 低評価をする客
7位 自宅から3キロ以上離れたお店に注文する客
8位 無愛想な客
9位 運ぶのに苦労する注文する客(ピザを頼む客 ペットボトルの飲料水を大量注文する客)
10位 お釣りが出る客
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:21:06.895ID:Bvjn5LG4a
読みづれえな そんなんだから宅配なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:21:36.019ID:gbgz/ZZUd
あれおつりってどうしてんの?
自分の金でだすの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:22:57.286ID:duJVAfk6p
遠いところが嫌なら受けなきゃいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:23:33.631ID:36+JxLNtd
一位 正門から玄関までめちゃくちゃ遠い奴
二位 派出所まで届けてくれと頼んでくる奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:24:06.921ID:xzKnQGUGd
>>4
そうなんだ金もってないと出来ないんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:24:21.381ID:xdQtxTKUd
3位まではわかるけどそれより下でイラついてんなら配達辞めりゃあいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:25:48.386ID:9mQBQVHe0
早く就職しろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:28:46.217ID:1wyWyT+h0
>>8
6から10は許せるけど
4と5は結構きついぞ

スマホの表面濡れて電卓でお釣り計算もままならない
のと
これ以降の現金払いの客のためにまた釣り銭用意する可能性があるからめんどい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:30:10.453ID:1wyWyT+h0
ちなみに良い客

1位 よくウーバーイーツを利用する客
2位 チップをくれる客
3位 お店から1キロ未満の家から注文する客
4位 置き配指定の客

5位 高評価をする客
6位 現金をぴったりで払ってくれる客
7位 お菓子や飲み物をくれる客

8位 届け先が5階より下の客
9位 愛想の良い客
10位 メモ欄の補足が充実してる客
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:30:53.799ID:xdQtxTKUd
>>11
4は受けなきゃいい話だし5は現金払いオフにすればいいだけでは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:31:26.208ID:N2syckyT0
ウーバーってクレカとかですでに支払い済んだもの運ぶだけかと思ってたら金のやり取りまであるのか。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:33:46.617ID:k9fdBZewa
うるせえよ黙って運べ奴隷
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:34:44.769ID:NnlBhHk+p
>>14
お釣りでないように現金用意してくれたらいいだけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況