X



アラフォー俺、もう大学には行けないし、結婚もできないと悟り、布団の中で泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:05:15.654ID:aNwaycca0
親はあれで精一杯だったんだろから責められないのがつらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:06:08.431ID:Rm4rdrMu0
行けばいいじゃん大学くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:06:57.452ID:nF52EUGM0
布団の中で泣きながら寝落ちきもちいいよなわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:07:20.242ID:gu+l60JV0
俺もアラフォー童貞
家の離れ生活が長すぎて人と暮らすとかもうあり得ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:08:15.282ID:nF52EUGM0
>>4
離れとかかっこいい体操座りとかすんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:09:38.116ID:aNwaycca0
>>2
金は500万くらいしかない
底辺高卒で、勉強を中学からやり直すというより新しく覚えるのは難易度高すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:10:03.889ID:xMbw4uSLr
大学行きたかったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:10:15.457ID:aNwaycca0
英語だけは小学校からやってたし、自分で通信教育受けたり、英会話スクール行ったりしたから、そこまで絶望的じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:11:04.545ID:aNwaycca0
あと、本を読むのは好きで一ヶ月で6冊くらいは読む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:12:53.261ID:aNwaycca0
>>7
この数年で行きたくなった
都立大の経営経済が第一希望
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:14:19.620ID:aNwaycca0
親を恨む気持ちはやっぱある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:18:51.370ID:xMbw4uSLr
高偏差値の大学なら結構いそうだけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:26:21.316ID:aNwaycca0
>>12
なんで高偏差値???
おっさんも割といそうだし、学生も落ち着いてそうだから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況