X



お前ら「ちんこまんこ」俺「リーマンゼータ関数、解析接続、テイラー展開」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:33:25.026ID:J4LPuawJ0
この差よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:33:52.370ID:CEAcZ3Pi0
おっぱい
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/25(水) 01:34:14.349
うんち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:34:19.456ID:BtEw38EB0
>>42
他撮りの顔メインと全身像の2枚がウケ良い王道で後はテキトーに1.2枚。自己紹介欄は趣味とよく遊ぶ場所程度でおけ。

マッチしたまんこに片っ端から1通目で日程決まるようなテンプレ送りまくって返信来た膣とヤるってのが効率的だと思う。

女子は死ぬほどメッセージ来てるから埋もれて興味薄れる前に最速で抱くって感じ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:34:42.958ID:nF52EUGM0
オナニーするときも「解析接続が…」シコシコとかやってんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:35:04.912ID:Rm4rdrMu0
全宇宙の知識を与えられた結果ちんこまんこのことしか考えられなくなるのです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:37:45.429ID:iopa/aG80
そういうの用語だけ並べると逆に稚拙だからもうちょい工夫した方がいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:40:56.322ID:s71/aUeKa
なお意味は知らぬ模様
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:41:22.865ID:nF52EUGM0
>>9
ちんこまんこの意味知ってる俺らが上だな!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:43:32.904ID:irv+CJtL0
>>10
本当に知っているのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:44:50.064ID:nF52EUGM0
>>11
そんな言われると自信ない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況