X



天下一品はコテッリ派?あっさり派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:26:25.197ID:DwBS3yft0
僕はコッテリ😁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:27:12.627ID:8k3r8tpk0
こっさりが1番って事にまだ気付かない素人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:27:35.094ID:53661XY30
こってり
あっさり食べたいなら他の店行く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:28:26.634ID:dFLgK1f00
こってりでニンニク唐辛子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:29:49.274ID:DwBS3yft0
こっさり中途半端に感じた🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:29:59.827ID:n2EzMgrAa
味噌食ってみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:30:32.999ID:DwBS3yft0
>>7
唐揚げうめーんだよな😋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:36:21.193ID:7om8RTtqa
コッテリ大盛りニンニク少なめ
あと天津丼
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:37:13.811ID:M6JtXkzH0
屋台の味派だが地本唯一のが撤退して泣いた
田舎者どもにはあの味がわからないんだなクソ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:38:18.644ID:nU2OlxltM
あっさり目的で行くやついんのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:40:18.106ID:ZSsmXIJl0
こってりじゃないなら天一行く意味ないやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:43:35.846ID:M6JtXkzH0
こってりがドロドロすぎて屋台に落ち着いたが
あっさりは普通の醤油ラーメン以下かなぁ
あれなら日高屋や幸楽苑の方が安いしうまい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:45:43.274ID:yaavovZma
こってり
あっさりはあっさりより不味いラーメンを探すのが難しいレベルで不味い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:51:24.212ID:BsctUmMx0
こってり唐揚げ炒飯大盛り変更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況