X



雀魂 去年の売り上げ60億wwwwww 92%日本からの儲けwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:12:20.123ID:Xoq4MBf30
https://i.imgur.com/Sp95YWZ.jpg

おまえらどんだけ好きなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:13:07.382ID:tbvuKOIOM
アニメやってんのびびった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:13:27.687ID:wRry7LG70
あれって別に会話とかあるわけじゃないから海外の人ともマッチングできるん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:21:11.037ID:fO+3QpuR0
Vとのマッチポンプで唯一成功したゲームだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:52:03.435ID:I0sE1N4T0
なんか金使う要素あるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:52:59.000ID:EfOlYvI40
ちんぽにゃ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:01:54.467ID:b6awrCao0
課金しないとBGMとかセリフとか増えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:12:16.099ID:iH+DZ2C/0
やってるけど何に課金するのかわからん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況