X



絵が上手い漫画家って得だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:09:58.164ID:j1+uspD70
多少内容があれでも面白く感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:10:29.179ID:mdIwcZJk0
構成もうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:11:07.617ID:dFLgK1f00
絵が下手な漫画家の方がお得感ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:52:41.562ID:mEN8SRdW0
絵が上手くてつまらない漫画だと必要以上に嫌いになる
ぶっちゃけ馬鹿にしてしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:57:52.616ID:ZXoAL1IB0
1枚イラストと違って時間ないからしゃーない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:59:56.830ID:E+wd7wI20
>>5
下手な漫画家は時間かけても下手だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:02:52.332ID:zs36GuMX0
むしろ絵だけ上手な漫画って一番魅力無い気がする
期待させんなよ、みたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 02:07:02.048ID:nCcWLZWy0
画力もそうだけど漫画の作りが上手い人はすごい
なろうコミカライズにありがちだけど漫画だと面白かったのに原作呼んだらクソつまんねぇってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況