apexにエイムアシスト0.4付けたらBANされたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:38:20.207ID:CHWhxvR7d
外部ツールだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:38:40.154ID:vnP0Ixoh0
ザマァ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:39:56.221ID:wRry7LG70
それが分からない知能ならオンラインゲームやらない方がいいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:42:17.973ID:ymTrxu2aa
規約違反してもbanされないと思ってたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:44:06.372ID:aB4V0sAe0
うわ本物のアホだ!初めて見た!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:45:56.816ID:vnP0Ixoh0
サゲカスって馬鹿しかいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:48:44.240ID:vnP0Ixoh0
そういうのヤメロ!
煽った俺が馬鹿みてえになるだろ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:49:35.628ID:ymTrxu2aa
勝手に規約違反して5000円返せは意味わからないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:54:04.861ID:ymTrxu2aa
馬鹿って生きるの大変なんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:49.154ID:GECqCHv80
PCにコンバーター付けてマウス接続したらバレないんじゃないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:01:45.104ID:xpEcqKtz0
チートして
勝っても無意味
ゲームだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:02:02.623ID:Pu1o8w730

ならpad使えば?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:13:45.506ID:Cr3+jWkKM
ばれるんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:14:12.868ID:Cr3+jWkKM
次はばれないように頑張れよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:16:43.649ID:goWMuFBgd
padは手帳持ちしかいないから仕方ねえ
健常者はキーマウでやる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:30:02.232ID:Pu1o8w730
>>21
よく知らないがPadは何が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています