X



【速報】イスラエル式ソープガミラシークレット日本上陸、やばすぎると利用者の口コミが話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:19:17.345ID:ginP8Zmmr
https://gamilasecret.jp/

こんなん日本のソープ終わりやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:19:48.116ID:ginP8Zmmr
イスラエルの田舎発祥らしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:20:28.131ID:ginP8Zmmr
名前からして興奮するわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/25(水) 00:20:38.380ID:BgideJB60
風俗じゃねえのかよ
死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:21:52.539ID:hQ4lgGpI0
日本伝統のバーユも舐めたらいかん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:22:00.925ID:VPoIgwTU0
めちゃエロい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:22:25.959ID:6q+D0SFR0
無駄にでかい箱なんとかならんか
SABONとなにが違うのかもよくわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:22:50.459ID:ginP8Zmmr
村医者が考えだしたってイスラエルどうなってんだよwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:23:51.720ID:c3HoIikyr
>>5
きっとワクワクしながら開いたんやろなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:29:53.581ID:dtOnBxYA0
良い石鹸かもしれんが商品紹介の書き出しがなんか胡散臭い商品によくある文章なのが残念


『ガミラシークレット』は、イスラエル北部のガリラヤ地方に住むガミラ・ジアーという女性が、
この土地に代々受け継がれる植物の効能を元に、独学で得た知識を集結し完成させたレシピです。
30年以上にわたる試行錯誤を重ね、そのレシピをベースにようやくたった一個の石けんを完成させました。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:40:16.598ID:jvymg+Z6a
トルコ式ソープは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況