X



デブ健康診断ぼく、コレステロール値が食生活どうこうのレベルじゃないからすぐ再検査来いと脅される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:52.058ID:+uukkEBSd
どういうことなの…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:34.651ID:4B8KbBvZ0
肝臓くん膵臓くん😭😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:43.037ID:+uukkEBSd
なんかの病気なんだろうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:43.654ID:vLD1NkLc0
身長と体重を教えてちょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:48.806ID:+uukkEBSd
>>2
お酒は月1くらいしか飲んでない
その時だけは生中換算で10杯くらい飲むけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:57.076ID:oJ8Ao1Ue0
あーあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:17.640ID:+uukkEBSd
>>4
170cmの大台ジャスト!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:53.476ID:vLD1NkLc0
>>8
そんなもんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:57.682ID:+uukkEBSd
>>9
ちなみに筋肉は全然ない!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:57:03.892ID:+uukkEBSd
なんか薬処方されるのかな?
いっそ半年くらい入院生活になったら仕事休みながらダイエットできるからそれもいいけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:24:08.167ID:HGDTjy4od
フォシーガでも処方されとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況