X



俺「俺はロリコンだけど、ロリが大人とエッチする漫画や絵では抜けないんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:38.174ID:0YZYR0yNa
俺「何故なら肉体的にも精神的にも成熟していない少女に大人が欲望をぶつける行為が」
俺「道徳的にも法律的にも許されないことだと思っているからだ」

俺「だから俺はインピオで抜くのさ」
俺「ロリとショタのイチャラブ甘々エッチなら誰も傷付かないし、罪悪感に苛まれたり自己嫌悪に陥ることもなく幸せな気分で抜けるからね」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:19.822ID:qZeV+0u5M
うるせえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:37.488ID:256/zUvNa
分かるわマトモな大人とロリは抜けない
キモイおっさんかショタじゃないと無理だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:42.841ID:VqAH1KFOp
そもそも男いらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:26:36.678ID:gcG2CS1X0
インピオって半角でスレタイにもなってたジャンルの呼び方なのにイマイチ浸透してないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況