X



1に挙げた漫画から好みに合いそうなの教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:17.418ID:x1woCASgd
ニュクスの角灯
一変世界
黄昏星のスイとネリ
江の島ワイキキ食堂
さめない街の喫茶店
しょうあんと日々。
土星マンション
ねこと私とドイッチュラント
ベントラーベントラー
ヘレンesp
パラダイスバード
タビと道づれ
思い出金平糖
観用少女
ハクメイとミコチ
小さなお茶会
いちご時代
ヨコハマ買い出し紀行
百万畳ラビリンス
贅沢おうち御飯
ちろり
舞妓さんちのまかないさん
きつねとパンケーキ
甘々と稲妻。
ゆらゆらQ
8月のソーダ水
キャリア こぎつね きんのもり
キャリア こぎつね きんのまち

作家だとこのへん↓

須藤真澄
萩岩睦美
紫堂恭子
天野こずえ
天乃咲哉
武田日向
ふくやまけいこ
竹本泉
川原泉
わかつきめぐみ
あゆみゆい
鶴田謙二
大石まさる
吉富昭仁
粟岳高広
panpanya
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:18.317ID:PxYPPb5H0
知ってる作品が無ぇ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:38.979ID:x1woCASgd
このラインナップだと、少女終末旅行を勧められそうだけどユーが好きになれなくて挫折しました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:16.351ID:x1woCASgd
>>2
有名どころもけっこうあるんだけどね
残念

>>3
方向性がかなり偏ってるから、むしろ3作もあれば傾向わかると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:30.027ID:zgHf0Q6+0
第七女子会彷徨
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:17.814ID:RZ54/xnG0
それ系のやつでお前より詳しいやつがVIPにいなそうだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:48.092ID:x1woCASgd
>>6
昔からタイトルだけ知ってたけど、初めて調べてみた
絵が素朴でかわいいね
5巻と6巻の表紙がヒットしたけど、ノスタルジーと不思議さを感じる雰囲気で期待できそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:07.024ID:zmXKdi7P0
ハクミコと甘々と稲妻しかわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:45.026ID:x1woCASgd
>>7
想定してたのとは違うけど、これはこれで面白そうだからよし
ありがとう
ドラマ化してるんだね

>>8
そんなこたないと思う
私なんか世に出てる作品の1/10も知らないだろうし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:39.197ID:x1woCASgd
>>10
ゆらゆらQは甘々と稲妻と同じ作者
かわいいケモ娘が出てくる
ハクメイとミコチは絵が綿密でかわいいのと、おいしそうな食べ物に惹かれる
グルメ漫画じゃない漫画で料理とか食事描写に力入ってるとなおさら好きになる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:42.665ID:x1woCASgd
>>13
いや、デフォルメ強いとか頭身低いかわいい系も好きな絵の1つだけど特にこだわってないよ
まあこういう雰囲気の漫画で劇画っぽいのとか濃い絵ってのはあまりないだろうけどw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:37.738ID:DtnLDldNa
ふらいんぐうぃっち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:36.838ID:x1woCASgd
>>1で挙げたのだと舞妓さん~の作者とか鶴田謙二とか吉富昭仁はそんなに丸くもないと思う

>>15
あ、九井さんもいいよね
後出しごめん

>>16
好き好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:46.528ID:x1woCASgd
後出しごめんね!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:28.956ID:oam3hTzf0
どうしよう戦うやつ無いの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:55.858ID:zgHf0Q6+0
イモムシのおよめさん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:20:22.028ID:Ghq0+5i70
ジゼル・アラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況