X



遊覧船がさらに深い180メートル深海に落ちちゃったわけだが、これどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:08.851ID:LyQGbRiO0
人が潜れる深さでは無くなったから諦めるしかないんかこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:38.200ID:emyXwRcia
まだ息止めてるのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:08.519ID:y9zVPSWy0
もう国は金払わなくてよくないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:23.248ID:LyQGbRiO0
どのニュースも落下した落下したとしか言わない
今後の活動予定全く未定なんかこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:53.711ID:PxYPPb5H0
>>4
ニュースは予定知らんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:34.937ID:HDZMN/740
生存者(ゴボボッ 更に深くまで落ちたぞ! ゴボボッ)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:58.027ID:C4BAzaga0
無人機でやるってさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:08.092ID:JeeDJU0q0
また引き上げるってニュース見たが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:58.211ID:LyQGbRiO0
予算おかわりか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:38.551ID:+v6+qYTC0
岸田「税金使えばいいじゃない」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:57.288ID:57cNTbkU0
最初から思ってた 人が潜る必要ないだろって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:12.855ID:LyQGbRiO0
そもそも海面スレスレに上がった時点でさらにグルグルに縛るんちゃうの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:43.437ID:57cNTbkU0
普通はフロートつけて沈まないようにするらしいよ
あのサルベージ会社が手抜きでそれやらなかったせいで落ちたそうだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:03.470ID:LyQGbRiO0
>>13
なるほど、たしかにフロート付けたら良いような気がするわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:28.157ID:y8+GplE+0
       _人人人人人人人人人人人人人_
      > 10億円クレーンゲーム 失敗  <
       ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄


                    あっw
             
                 干
         x   __/ ̄|_       
   ____x__|田田田田田|__
  \                    |   
.人.人\__NIPPON  SALVAGE_..|人人人人人人人
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \M  
                      Σ  < プツン
                        W\
                            _干
                        __/田田\_
                        \  KAZU1  |
                           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      _人人人人人人人人人人人人人_
      >     血税 海底に沈む    <
       ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:08.191ID:34X1SiE2M
世の中いい加減な事だらけだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:24.048ID:wN76ho1O0
あの社長が逃げる口実出来て喜んでそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:17.620ID:owUtr81r0
もうよくね?
見つかったところで生き返らないんだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:11.618ID:CY2KY5320
目的はあの社長を有罪にするためでしょ
仮に無罪になるべき証拠が出てきて公表するとも思えんけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:57:37.649ID:41yIVfbPd
握られてないなら大丈夫だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:29.655ID:dtOnBxYA0
>>19
そのための船の傷を確認する為に引きげるのに落っことしてまた新しい傷つけちゃった…
沈没の傷が今回の落下によるものと言われたらもう違うという証明ができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況