X



スクリプトに対応出来ないジムは阿呆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:13:15.233ID:q37TNASt0
VIPPERも阿呆
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:14:20.657ID:sWlyAUtd0
ボールは対応しているのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:14:21.423ID:q37TNASt0
クソコテ
sageカス
まとめキッズ
女アピ
池沼

相手にしなきゃいいだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:15:33.657ID:2xTV7eFh0
ウイルスとかばらまけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:17:09.303ID:vx5hjS350
IPは一般には詮索できないようになってるだけで警察とかから捜査の為に開示要請あったら匿名でもすぐ特定されちゃいそうだけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:20:06.472ID:q37TNASt0
だからまぁ運営からすりゃ対策出来てもおかしくないけど
技術力が無いんだろ
やる気も無いだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況