X



えばーの新台人気だけど面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:08:34.316ID:ljEpNxvs0
ひたすら焼き回し演出で飽きんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:09:36.322ID:HjFfx5oN0
シンプルモードがクソ煽りがなくてシレッと当たるから面白いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:09:52.919ID:+fOzMcrF0
なんで人気だと知っているの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:10:36.128ID:3MKDuJwYd
こういうのでいいんだよの答え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:12:37.585ID:dcmgl5ro0
うおーん カパー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:12:55.910ID:ljEpNxvs0
>>3
シマの埋まり具合とかつべの動画数とかさ

速さ求めてない人が打ってるんかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:13:32.484ID:ff0CGOUpd
綾波背景は激アツだろ俺は詳しいんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:16:16.840ID:r1hPlUl/0
くそおもろい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:17:54.631ID:+fOzMcrF0
エヴァは金枠リツコでもワクテカできた頃までだな
それ以降はクソだしおもしろいとか言っているやつはニワカ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:01.467ID:HjFfx5oN0
十分早いだろあれ
もっと遅くていいぐらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:32.375ID:+fOzMcrF0
>>10
負け組おつでぃす!www
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:20:41.830ID:p+InFIvjp
この前初めてレイ背景外したわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:20:58.418ID:HjFfx5oN0
>>11
???
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:22:55.622ID:+fOzMcrF0
>>13
?www
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:24:29.239ID:VVu/lEGRa
速さより勝ちを求めてる人の方が多くね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:26:13.516ID:+fOzMcrF0
>>15
いいえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況