X



冷凍うどんって使い勝手良すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:58:08.125ID:C7H9fqNEd
お湯沸かさなくてもレンジでいいんだぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:58:39.604ID:tALGdsbha
水でいいぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:58:51.178ID:BlfyPBxB0
唾液でいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:59:05.063ID:tALGdsbha
おい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:59:07.135ID:DyWWwC4ia
マン汁でもいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:59:31.039ID:tALGdsbha
冷たいの食うなら流水でいいぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:00:05.276ID:D7KRZGS+0
流水で溶けたら麺つゆかけて食え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:00:45.172ID:hCRv6/dhr
うどん好きだけど塩分制限を医者から申し付けられてるから
味は落ちてもいいから無塩の冷凍うどんが欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:01:13.315ID:LOTQ4sWlp
>>7
なんだそれはローカルスーパーのPBか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:02:44.319ID:C7H9fqNEd
一昨日5玉買ったのにもう無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:03:28.159ID:tALGdsbha
流水でいいぞ追加買ってこい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:03:39.788ID:wN76ho1O0
冷凍うどんは美味いのに冷凍そばはなぜ不味いのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:04:12.200ID:aRRGWnFOr
>>13
そもそも蕎麦が不味い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:05:29.926ID:tALGdsbha
冷凍蕎麦も流水解凍したらうめーかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:06:12.483ID:Cd7LR/2S0
うどん美味いけど食うと逆に原減るんだが?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:07:25.157ID:C/bzNth80
うどんは体に悪い 米のほうがいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:07:38.157ID:xLtOem7Ar
>>16
原さんに謝れ
原さんは減らないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:08:00.649ID:/ldlLbX60
冷凍うどんはコスパさいきょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:08:17.696ID:y8+GplE+0
うどんは消化に良いし小麦粉練ったときに生まれるグルテンがさらに消化を促す効果があるからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:09:21.180ID:hCRv6/dhr
>>16
血糖値スパイクだろ
食前と食中にイヌリンか難消化性デキストリンを水に溶かして飲むと良いぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:09:26.297ID:R2haD4WDa
冷凍庫のスペースを思いっきり取るのが唯一の難点
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:12:42.580ID:hCRv6/dhr
>>22
冷凍でも個包装タイプのやつを
バラして上手く詰め込むとかどうよ

うちなんか三ツ星ファームの冷凍おかずを一度に21個も注文するから
クロネコが届く前日には冷凍庫を整理整頓しなきゃならん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:15:05.369ID:UQ3irWg+0
レンチン可でも茹でた方がうまいんよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:24:18.709ID:dy5IKuA30
冷凍うどんレンチンして冷凍牛丼もレンチンしてぶっかける
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:32.463ID:O/ciJ535p
カルボナーラパスタソースかけてチン
( ゚ Д゚) ウマー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況