X



師匠俺「やめておけ。この試練に挑み究極奥義を得て生還した者は過去71563人中429人しかいない」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:50:53.559ID:60N4tlDvd
ヒロイン「でも四魔将を倒すには今よりもっと強い力が必要なの!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:51.117ID:7pCeD4tC0
ソシャゲかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:42.981ID:gN/+DcgVM
四魔将をその修行にぶち込んだらワンチャン全滅もあるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:57.971ID:Lk6BD4CL0
その奥義を会得したやつを探す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:53:04.687ID:r9dEJrfj0
確率なんぼ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:53:58.395ID:zmXKdi7P0
>>3
七魔将をぶちこんだ結果だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:20.459ID:ljnNyv1A0
国家資格よりマシやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:55.416ID:lB2QStlZr
それならこっちの128396人中105574人が生還したほうにしておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況