魔人ブウ編の戦犯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:49:22.417ID:kEwBktoD0
ベジータ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:49:50.372ID:mbq2oB2/0
セル編の戦犯は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:49:56.571ID:T88qTDJ90
カカロット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:49:57.262ID:XGG5J7Und
それはセル編の戦犯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:50:15.863ID:W+teDZPsd
魔人ブウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:50:50.080ID:HjFfx5oN0
バビディ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:50:52.692ID:BlfyPBxB0
ヤコン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:45.221ID:yUJ6N2Mb0
ミスターサタンは仲良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:00.396ID:kEwBktoD0
ベジータが悟空との決着に拘ってなかったらブウ復活する前に始末できてたろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:44.358ID:SNSu9Zf80
名前も知らないチンピラ
サタンがうまく餌付けしてたのに台無しにした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:53:20.256ID:BL5dovUmM
結局界王神
悟飯のエネルギーくれてやらなきゃ
天下一でベジータが満足するまで悟空と戦った後からでも
余裕で宇宙船始末できたっしょ
宇宙船の場所くらいブルマに一日でレーダー作らせれば終わりだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:53:26.783ID:kEwBktoD0
ブウやバビディは戦犯にはならんだろ
敵サイドなんだし
それとも戦争犯罪人的な意味での戦犯?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:12.479ID:yUJ6N2Mb0
お菓子にされちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:35.830ID:tnr6PLSR0
悟空もブゥなんとかできたのに放置しただろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:56:58.529ID:mbq2oB2/0
>>14
あれは正直あやしいと思う
ちびブウは超3で倒しきれなかったし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:01:12.535ID:HjFfx5oN0
>>15
デブはちびからパワーダウンしてる設定だからそれは通らない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:05:51.592ID:SNSu9Zf80
>>14
超3は時間制限あるみたいだったからそれも怪しいけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:12:43.188ID:yUJ6N2Mb0
ガリガリのブーは、目が怖いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況