X



24歳ニート無事就職決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:02.747ID:vWZTtDj50
高卒でまともな職歴なんてUberとか出前館ぐらいしかかけなかったのに受かったわ
倉庫だけど給料いいしフォークリフト乗って荷運びでよさげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:50.852ID:R2/PyIDo0
やったね!また日本の害虫が増えた!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:48:37.529ID:TjE2umFqa
よかおめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:48:46.345ID:3cV6zP4J0
おめでとうやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:49:43.914ID:vWZTtDj50
田舎だから正社員でも12.3万の求人がごろごろしてる中18万で年休120日なら全然いい方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:10.882ID:vWZTtDj50
職歴くそボロボロでもなんとかなるんやね
まあ20前半なら経歴酷くても余程のことがない限り雇うようにしてるみたいやけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:26.181ID:Vo3HUp6D0
よくそんな単調そうな仕事につけたな
ずっとやってたら発狂するだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:28.753ID:QUzN3N4wd
>>6
証拠うぷはよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:53:35.925ID:vWZTtDj50
>>8
単調作業好きだから問題ないかな
昔バイトでやってたし、田舎では全然いい部類の条件だからやるしかないのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:56.643ID:Vo3HUp6D0
>>10
そうかまぁ頑張れよ
寂しい時には5chに書き込みしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:55:38.776ID:vWZTtDj50
>>11
それは毎日継続するから大丈夫や
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:55:59.122ID:QUzN3N4wd
>>11
何目線だよきっしょw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:56:54.852ID:vWZTtDj50
>>9
こういう所で上げてバレて内定取り消しとか聞いたから嫌よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:57:42.301ID:dafr4CYI0
よかおめ
俺も頑張ろうっと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:58:36.373ID:QUzN3N4wd
>>14
うぷなしかwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:58:40.362ID:vWZTtDj50
とりあえず20前半ぎりで行動したのがよかったな
これから先ずっと配達員続けるとか無理だし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:59:23.794ID:vWZTtDj50
>>16
実際調べたらそういうの過去にあったしな
さすがにそれで取り消しとか笑えん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:59:26.931ID:Vo3HUp6D0
>>13
お前はもう書き込みしなくていいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:00:24.463ID:QUzN3N4wd
>>19
お前はもう書き込みしなくていいぞ笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況