X



ジェリド「ジャッキー?……なんだ、男か」チェン「ホワタッ!」←これだったら1話で終わってた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:41:02.403ID:xFvnfANRd
ただし2時間特番にはなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:42:14.339ID:f32LIN0Td
ジャッキーって怪鳥音だしてたっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:42:17.574ID:ljnNyv1A0
宇宙だと落下できないだろうが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:42:40.744ID:27IfbvdB0
カミーユも空手習ってるからブチギレて本気で殴られたジェリドが後遺症も残らずに普通の生活を送れるのは奇跡なんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:40.432ID:37gBJRzm0
マーク2強奪前は何してたんだっけ
大学生?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況