X



路上でちんちん露出して何が悪い!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:22.289ID:J0vtw2Rap
何が悪いか言ってみろボケコラッ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:50.178ID:w3jF6Vmta
バレるのが悪い!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:39:29.533ID:Qe2ERXHNp
バレなきゃ犯罪じゃない
某息子思い出す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:42:49.916ID:ia16Engfa
お前ではなくお前以外の奴が不快だから法で縛っただけ
出したいなら出していいよ
もちろんちゃんと裁かれる覚悟してね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:49:01.601ID:J0vtw2Rap
>>4
お前の顔見るだけで不快に思う人もいるけど。
お前馬鹿だろ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:55:02.264ID:n/QPt06a0
悪いって言うか多くの人が不快になるからな
顔を見て不快な場合も確かにあるが不快に思う割合や不快に思う程度が犯罪とするほどではないのだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:14:06.225ID:NjQokxudp
>>6
それあなたの感想ですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況