X



韓国って国民性クソだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:03.309ID:OpzZ4pURa
なのになんで韓ドラはあんな正義感のある主人公や勧善懲悪物が多いん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:24.302ID:hEcEkfo80
ドラマだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:55.873ID:Ng69V/Cja
むしろドラマに出てくるクソを煮詰めたような悪役が標準的な韓国人らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:37.709ID:OpzZ4pURa
>>3
ドラマや漫画は日本人の好みドストレートなもの多いよね
そりゃ流行るはずだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:59.464ID:sWlyAUtd0
親日の人とか殺されちゃうしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:00.602ID:Bz7kU3Py0
5ch、ツイッター、ヤフオク見ると日本人もくそじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:56.447ID:eNpzOvVkp
そらその辺に転がってるようなの見せられても面白くもなんともないからだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:42.405ID:OpzZ4pURa
>>7
たまに昼間休みだったら午前中にテレビ付けてみ
毎日やってるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:27.815ID:NQAhS3mUp
まーたネット情報だけで妄想した韓国人攻撃してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:39:23.485ID:Bz7kU3Py0
>>7
見たことないってそりゃ地上波なんてほぼやってないし
配信のの話だろ
梨泰院クラスとかイカゲームとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:40:13.039ID:nFvJDRGM0
ネトウヨがどんなに喚こうが韓国ドラマ、映画、KPOPが世界で人気なのは事実だからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:41:18.555ID:JUlaZ2S2M
大阪も似たようなもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:42:08.256ID:Z4MDRtl/d
一部のクソな奴が目立つだけで話せば普通に話しがわかる奴の方が多いぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:44:05.460ID:27IfbvdB0
韓国人も10人いればそのうちの2人はいい人だからな
一部だけ見て批判するのは日本人の悪い癖
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:19.145ID:gZPhY3UH0
いや韓国行ったら道行く人の6割は前科20犯ってのが在日韓国人ジョークだからお前らの認識で合ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況