X



おもろい学校ネタ書いたやつが優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:31:29.739ID:RS5VdYEZd
面白い学校ネタ書いてってねー
絵でもいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:02.305ID:hfd13F6qd
>>1が虐められて学校来なくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:16.120ID:6FJUvAS7p
給食の残り物じゃんけんでやたら強いデブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:20.574ID:aY4qcQm70
>>2
ワロタwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:42.832ID:vdYcBtEb0
>>1が島田さんの体操着盗んで見つかった話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:09.726ID:RS5VdYEZd
ちなみに私は自己紹介の時タブレットをテレビに繋げて自己紹介が終わったあとなにか関連する画像はありますか?って聞かれたので写真開いたらえろ漫画のスクショ出てきたw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:59.997ID:RS5VdYEZd
待ってなんで知ってんのw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:34.839ID:RS5VdYEZd
>>5
こいつ優勝でいいやろw
実体験持ってきたw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:41:59.939ID:gN/+DcgVM
セキュリティガバガバかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況