X



日本経済衰退の戦犯は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:29:57.475ID:Ugy2aTbn0
財務省
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:30:34.222ID:+K4pUWNta
>>1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:30:53.934ID:D/Be7eO/a
なんでも規制!規制!と怒鳴り込んでくる暇なおばさん達
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:30:59.597ID:VVu/lEGRa
ニート達
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:31:13.866ID:8zo0RTZp0
安倍、安倍の繋がりの深い政治関係者と

民主主義のアホ政策のせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:31:37.341ID:vdYcBtEb0
天皇のせい
0007くーるびゅー
垢版 |
2022/05/24(火) 22:31:41.304ID:kRO46AJH0
あべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべあべ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:31:51.225ID:0lz6xcie0
東大法学部
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:47.137ID:yz+otIWap
ワイや
ほんますまんかった、、、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:49:28.096ID:JZK5CobfM
不本意非正規作ってる香具師と同じように不本意ニート不本意ひきこもり作ってる香具師
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:50:48.585ID:q2jLzH0Ta
地価と株価が数年で爆上がりして財務部門が儲けてただけで中身伴った成長じゃないし
他国が金融の引き締めやってる中で日本だけ助長するようなことやってただけ定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:41.215ID:3jkwcq5C0
マジレスすると労働組合が政治結社化し機能不全になってること
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:08.846ID:JZK5CobfM
働きやすければみんなハッピー上手くいってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:53:22.956ID:X0dWNrMT0
政治が悪い
つまり国民が悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:55:52.977ID:FKDjLYwL0
「ジャパン・アズ・ナンバーワン」(アイアコッカ著)っていう本が出版されたときにアメリカ国務省の対日経済政策が変更された
ゴジラを使って日本の経済覇権を止めろと。それ以来のジリ貧。この企画に草加も協賛している
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:04:26.028ID:IZpcqobM0
財務省って今回の防衛費の対GDP比2%の増額に関しても、プライマリーバランス黒字化掲げて阻むなら、もう国売ってるって言っても過言じゃないだろ

防衛費増額を妨害して、プライマリーバランス黒字化のために増税して日本国民の方に負担を強いるなら、中国に与してるとしか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況