ぼく「女殴りません。連れ子に根性焼きしません。熱湯かけません。床に叩きつけて殺しません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:28:43.111ID:YUAK42qmd
https://i.imgur.com/ZO4ltvR.jpg

彼女居ない俺はこの男以下かぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:29:32.791ID:sD9MF5WsM
つまらない男って言われるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:30:08.310ID:h5Rtkv9b0
こいつはおもしれー男かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:30:47.907ID:89rvg4JC0
実際女も子供も殴る奴のがモテるという事実
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:30:59.427ID:f9TlVJdvr
今どき3歳児虐待して殺さない男とか面白みに欠けるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:31:13.531ID:YUAK42qmd
>>2
親や先生の言うことをバカ真面目に聞いて優しく真面目で嘘もつかない男の末路です
ぼくは人殺し以下です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:31:40.537ID:Qe2ERXHNp
今時こんなんモテねーぞ
抑何も持ててないしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:42.772ID:S6bwjTKP0
脳みそ入ってない女しか寄ってこないけどいいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:34.439ID:YUAK42qmd
https://i.imgur.com/lXJXXfm.jpg

もう何が正しいのか分からね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:19.273ID:YUAK42qmd
>>8
その脳みそ入ってない女からも遺伝子レベルできしょがられ避けられる俺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:14.942ID:GKAyV1L/0
比べる対象じゃねえよこいつらは
こういうアホ女はキチガイな奴しか捕まえられない
アホだから
住んでる世界が違うんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:41:06.058ID:a2onrmMra
猿のつがい見て自分は猿以下だと思うか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:41:40.102ID:z7JW/ZpRM
お前が彼女作ったら同じ事しないとは言えないね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:19.305ID:YGMVigrk0
世の中の8割は馬鹿なんだよ
馬鹿と馬鹿がくっついてるだけなんよ
馬鹿にモテないことを馬鹿に見下されたところで気にしなきゃええんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:16.790ID:ssX2GhhN0
女の子はね
悲劇の主人公になりたいの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:25:17.948ID:piwR6QKd0
いや他人のダメなところばかり追求するんじゃなくて表出しやすい対人基礎の部分の粗を治すのが大事

自分のダメなところ直そうとか思ってないだろ
それか積極性がないから出会いがないと言い出してるか
趣味の範囲が狭く異性の多い界隈を知らないせいだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:04.461ID:67Qi0Xxz0
でもお前.....ロリコンじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況