X



10年落ちの格安スポーツカーをさらに10年寝かせると?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:01.310ID:61Q8adXr0
元取れてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:41.688ID:jYWDjDqK0
単に寝かせといたら不動車になって二束三文だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:52.784ID:xfHpG7qi0
25年ルールか
10年寝かせる費用ってどのくらいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:28.354ID:OlduSYdWa
20年落ちのスポーツカー4年で不動車にしたら買値より高く売れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:56.234ID:bEqNpYpad
田舎で家広くてガレージで車やバイク10数台並べておける人はいいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:02.584ID:vdYcBtEb0
市場に数が減るまで寝かせてろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:18:34.150ID:3l7mDuEHd
GTRは高くなるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています