モデルナを3回打った俺「ゴムゴムのぉ~モデルナアーム!!! 薬害王に、俺はなる! 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:15.867ID:ctCAcKfF0
ありったけのぉ、ゴム片~かきあつめぇ~
異物いり、ワ~クチンうつのさぁ~
モデルゥナァ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:32.963ID:/qHr5gsM0
盛大にスベったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:41.542ID:5Qcomamxa
つまんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:49.047ID:Y7AdbmfX0
最後字余りだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:11:28.762ID:ad95626E0
この板ってもう小学生まで見てるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:11:43.747ID:9gGm0MQ30
3回目とかファイザー余りまくってるのになんでモデルナにしたん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:12:18.168ID:pqBBLC0J0
なんJっていつもこんなスレ経ってたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:14:03.878ID:7oblEFr20
大丈夫
お前はなかなか死なない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況