X



深見東州「強運」186万部あなたの運がドンドンよくなる←これ何なんだよ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:55.392ID:rl8nogio0
うちの路線の電車広告でよく見かける割に他では一切見聞きしないのはどういうことだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:53.672ID:Ng69V/Cja
なんかテイストが似てるなと思ったらあいつみすず学苑の代表らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:09.686ID:i9JBDZlta
>>3
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:11:34.964ID:P9jZYAfi0
なんて読むんだろ?

ふかみとうす?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:12:44.737ID:rl8nogio0
>>4
まじ?!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:13:43.497ID:rl8nogio0
>>2
なるほど・・・
みすず学苑が宗教ってことか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:04.331ID:HUSLR2oc0
怪しさの塊だけど間違いなく実績は出してるから多分有能なおっさんなんだろうなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:26.705ID:w6JOLd3ur
京成線かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況