X



土曜日に新潟から山梨までバイクで走るんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:46.554ID:mwbRv3Fi0
無事に辿り着けるだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:04.676ID:v5dU+vW20
楽しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:12.747ID:WVoIcoUra
無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:02.347ID:rc6UYrnLd
楽しんでこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:19.249ID:mwbRv3Fi0
400キロちょっと
ツーリングプランで福島から埼玉まで高速
あとは下道
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:41.582ID:JTtbSbZfa
遠回りして行くのか
雁坂トンネルからくる感じ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:34.142ID:mwbRv3Fi0
郡山から川口中央まで高速
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:12.662ID:O7FdUXdbd
川口で下りてどうするの
混むだけじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:33.112ID:mwbRv3Fi0
>>8
久喜白岡から圏央道行った方いい?
圏央道高いんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:43.819ID:JTtbSbZfa
バイクなら申し込めば高速割引なるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:57.779ID:mwbRv3Fi0
ツーリングプランは使う予定
3日間で5100円で福島から川口まで乗り放題のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況