X



藤井聡太が3連勝で叡王戦初防衛してるのになんでお前ら騒いでないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:14.729ID:M3fdtpp40
もはやタイトル戦は勝つのが当たり前みたいになってない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:26.525ID:T3PjOcqN0
てす
0003ちくわ
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:47.599ID:M3fdtpp40
ちなみにタイトル戦では現在13連勝中らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:17.423ID:WVoIcoUra
だって絶対勝つカードじゃん?(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:20.546ID:VdZaS5ee0
藤井って今20段くらい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:02.051ID:IBsH6nJDd
でも将棋盤ひっくり返されて暴力振るわれたら藤井くん負けるよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:24.587ID:zM+1tDkMr
昼飯は豪華なステーキだったのに叩かれなくなったな
0008ちくわ
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:02.865ID:M3fdtpp40
まあ王座戦のトーナメントでは負けてしまったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:42.544ID:KgDki5Uer
結局ソフトの方が強いじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:27.856ID:x/W0GXRsr
勝つの当たり前になっちゃったね。強すぎてアニメ化できないレベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:30.504ID:4B8KbBvZ0
なんか刃牙の世界のやつがいるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:16:47.053ID:FY4I++bw0
強すぎるだろ
ハゲが3タテされたあたりでもう無理なんだなって見る気にならなくなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:22:58.044ID:DlW4szTH0
凄すぎてもうアイツだけでいいじゃん…てなってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:32:06.219ID:27IfbvdB0
羽生さんみたいに64でゲーム出そうぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:35.282ID:IfHgvf6v0
だって色々な板で
スレッド立ってるんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況