X



【朗報】理想のおねショタ本が発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:42:01.206ID:w9/HpkAu0
ヒグマが好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:44:37.195ID:4vlBX/dhd
死ねカス
1.ショタは優位に立たないこと
2.ショタは性に対して無知であること
3.ショタは快楽に対して貪欲であること
4.ショタは美少年であること
5.ショタのチンコは年相応であること
6.ショタは決して仲間を呼ばないこと
7.性行為中のショタは従順であること
8.ショタは浮気しないこと
9.ショタは善良であること
10.ショタはお姉さんの事が好きであること
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:44:59.712ID:gvoJvDi90
作家だけ教えろ下さい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:49:05.476ID:cJeKHYhz0
>>4
たし蟹
>>1はノクターンのコミカライズっぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:16.015ID:lONjWgis0
>>5
画像検索したら「でらうえあ」って出てきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:29.448ID:ddbpwS1y0
悪ガキ三人ぐらい来てほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:22.098ID:hr5HSn6Ba
おねショタとショタおねを混同するなカス!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています